Como: os pagamentos poderão ser efetuados apenas com cartão de crédito ou transferência bancária desde um banco. Depois de completar todos os formulários, na sua área reservada, o sistema habilitará a opção de pagamento mostrando o valor total e a opção “Pagar”.

Ao clicar na opção “Pagar“ aparecerá o quadro para que escolha o método de pagamento (cartão de crédito ou transferência bancária). Dependendo do método de pagamento selecionado, aparecerá um botão para ter acesso às informações de transferência bancária internacional ou uma janela para iniciar o processo de pagamento por cartão de crédito.

Por favor, tome o tempo de ler as instruções de transferência bancária internacional para verificar os códigos do Banco Beneficiário e do Banco Intermediário que necessitará seu banco. No sistema internacional de transferências bancárias, os códigos contém toda a informação que seu banco necessitará para a transferência. Em caso do banco de seu país não utilize os códigos proporcionados na instrução, recomendamos que busque assesoria de forma direta com o seu banco para poder realizar a operação de forma exitosa. Do mesmo modo, pedimos que pergunte ao banco os valores das taxas de transferência do mesmo e do banco intermediário.

Importante: Os pagamentos das taxas e encargos pelas transferências internacionais são responsabilidade do grupo e devem ser pagos na mesma transferência (Valor total da inscrição + valor total do cargo por transferência)