O sistema de inscrição necessitará dos dados pessoais do grupo: – Responsável do grupo e sub responsável do grupo – Sacerdotes: se registrarão como peregrinos. Não haverá inscrição separada para sacerdotes. Será suficiente incluir ls dados de cada um dos sacerdotes no formulário, junto com a cópia digitalizadas da confirmação do estado sacerdotal assinada pelo bispo ou seu delegado, (carta em formato PDF que poderá baixar no sistema) e fotografia. O número de peregrinos menores de idades ( deverá baixar um formulário especial para cada um). 0 número de Pessoais com deficiência– para facilitar a recepção desse grupo de peregrinos, se deverá completar um formulário específico. – Dados sobre a chegada a Panamá e saída do grupo depois de culminada a JMJ. – Ao completar o processo de inscripção é importante contar com a seguinte informação de todos os peregrinos do grupo (o sistema pedirá carregar esta lista na ferramenta através de um arquivo no Excel): 1. Nome 2. Sobrenome 3. Sexo 4. Data de Nacimento 5. Lugar de nacimento 6. Nacionalidade 5. Número de passaporte 6. Data de vencimento do passaporte 7. Lugar de expedição de passaporte